POLITICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), CDS le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestra página web o mediante cualquier otra vía por la que se puedan recabar datos de carácter personal (teléfono, fax, correo electrónico, correo convencional etc.), así como los datos a los que CDS acceda como consecuencia de su navegación, consulta, solicitud u operación realizada a través de la página web de CDS, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es CDS. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.">Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o dirigiéndose a la dirección arriba indicada.

Rogamos comunique de manera inmediata a CDS cualquier modificación de tus datos de forma que la información recogida dentro de los ficheros de CDS esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

Con carácter general, los datos de carácter personal que proporcione a CDS se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que en cada caso haya solicitado y gestionar y agilizar la relación de CDS con usted. Asimismo, usted consiente que sus datos sean tratados para remitirle información comercial relativa a la actividad desarrollada por dicha Sociedad, así como, en su caso, por las sociedades del ámbito de actuación de CDS.

A los efectos de lo previsto en el artículo 11 de la LOPD, se autoriza la comunicación de datos a terceras empresas, siempre y cuando sea necesario para realizar las labores solicitadas y/o se establezcan acuerdos de colaboración, todo ello de conformidad con la legislación aplicable y exclusivamente para los fines indicados.

En el caso de que CDS le remita comunicaciones comerciales por medios electrónicos, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante, "LSSI"), mediante la aceptación de esta Política de Privacidad el usuario autoriza expresamente a CDS a remitirle las referidas comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente. Si no desea recibir comunicaciones comerciales, publicitarias o promocionales, cualquiera que sea el canal utilizado al efecto, puede comunicarlo gratuitamente a través de los medios anteriormente indicados para ejercer sus derechos. La aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que dispone el artículo 22.2 de la LSSICE.

Le informamos que CDS tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad e sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD, y en el RD 1720/2007, de 19 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.